Ci sono quelli che ci provano. E c'è chi studia. Osservano. Assaggiano. Confrontano le consistenze, identificano gli aromi, analizzano le sfumature. Perché sanno che, nell'autentico prosciutto iberico, ogni pezzo ha il suo linguaggio. Ogni sapore, la sua lezione.
La confezione di degustazione di affettati El Catedrático è stata pensata per chi si avvicina al prodotto iberico non solo con fame, ma anche con rispetto. Per chi cerca di capire perché un prosciutto parla in modo diverso da un chorizo, e perché il lomo e il salchichón sono una classe a parte.
Una selezione rigorosa, con il taglio perfetto e la giusta stagionatura, che riunisce quattro specialità 100% iberiche alimentate a ghianda. Un viaggio sensoriale attraverso l'eccellenza:
- Prosciutto 100% iberico di ghianda, tagliato a coltello - 100 g
- Lombo di maiale 100% iberico di ghianda - 100 g
- Chorizo 100% iberico di ghianda - 100 g
- Salchichón 100% iberico di ghianda, premiato come miglior salchichón 2025 - 100 g
Questo lotto non offre solo varietà: offre prospettiva. È una sintesi di tradizione, competenza e razza. Un esempio convincente del sapere tramandato di generazione in generazione.
Cinque specialità. Un'unica verità: l'autentico sapore iberico si può conoscere solo assaggiandolo.
100% prosciutto iberico Bellota
Ingredienti: 100% prosciutto iberico di ghianda, sale comune e conservanti (E250 e E252).
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100G |
VALORE: |
Valore energetico: |
1037.9 Kj / 247.8 Kcal |
GrasasGrassi: |
12.2 grs. |
Di cui acidi grassi saturi: |
4.6 grs. |
Carboidrati: |
1.0 grs. |
Di cui zuccheri: |
5.0 grs. |
Proteine: |
33.5 grs. |
Sale: |
3.6 grs. |
100% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE
INGREDIENTI: lombo di maiale iberico allevato a ghianda, paprica, sale comune, spezie naturali, conservanti (e252 nitrato di potassio e e250 nitrato di sodio), antiossidanti (e301 ascorbato di sodio), involucro di tipo fibroso.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100G: |
VALORE: |
Valore energetico: |
1971 Kj / 476 Kcal |
Grassi: |
48,3 grs. |
Di cui saturi: |
23,54 grs. |
Carboidrati: |
<0,5 grs |
Di cui zuccheri: |
<0,5 grs |
Proteine: |
41,3 grs. |
Sale: |
3,65 grs. |
CHORIZO DI SALSICCIA DI MAIALE 100% IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE
INGREDIENTI: carne e grasso di maiali iberici allevati a ghianda, sale comune, paprica naturale, aglio, conservanti (e-250 e e252), destrosio, zuccheri (lattosio, destrosio), destrina, stabilizzante (e-450iii), antiossidante naturale (e300) e budello naturale. Senza glutine. Allergeni: latticini.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100G: |
VALORE: |
Valore energetico: |
1955 Kj / 472,3 Kcal |
Grassi: |
41,7 grs. |
Di cui saturi: |
16,5 grs. |
Carboidrati: |
1,6 grs. |
Di cui zuccheri: |
1,2 grs. |
Proteine: |
22,5 grs. |
Sale: |
3,4 grs. |
100% SALAME IBERICO ALIMENTATO A GHIANDA
INGREDIENTI: carne e grasso di maiale iberico allevato a ghianda, carne e grasso di maiale, sale, destrina, spezie, destrosio, stabilizzanti (e450 e e452), regolatore di acidità (e331), antiossidante (e301), conservanti (e250 e e252) e involucro fibroso.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100G: |
VALORE: |
Valore energetico: |
1955 Kj / 472,3 Kcal |
Grassi: |
41,7 grs. |
Di cui saturi: |
16,5 grs. |
Carboidrati: |
1,6 grs, |
Di cui zuccheri: |
1,2 grs. |
Proteine: |
2,5 grs. |
Sale: |
3,4 grs. |