La lonza di maiale 100% iberica alimentata a ghiande ha il meglio della tradizione e dell'artigianato. Dal prodotto naturale al 100% e dall'elaborazione artigianale di chi sa come farlo e lo fa bene.
Se a questo aggiungiamo una marinata naturale, con prodotti e spezie della terra e la magnifica paprika di La Vera, otteniamo una lonza dal sapore squisito e delicato al palato che ha una perfetta infiltrazione di grasso e tutti i nutrienti necessari ideali per il consumo quotidiano.
Viene insaccato a mano con budello di fibran e stagionato per 6 mesi nei nostri capannoni di essiccazione naturale nelle dehesas di Salamanca.
Un prodotto delicatamente intenso.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 16 mesi.
SPEDIZIONE:
Confezionato sottovuoto in una scatola di legno.
PESO:
Venduto in mezzi pezzi da 0,600 g.
100% Lombo di maiale iberico alimentato a ghiande (in scatola di legno)
| Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
|---|---|
| Valore Energetico (Kj.) | 1971 Kj. |
| Valore Energetico (Kcal.) | 476 Kcal. |
| Grassi | 48.3 g. |
| Di cui acidi grassi saturi | 23.54 g. |
| Carboidrati | 0.5 g. |
| Di cui zuccheri | 0.5 g. |
| Proteine | 41.3 g. |
| Il sale | 3.65 g. |




